+7 499 643-57-27

world of warships codes 2017 Инсайт-Проект много лет работает напрямую с такими крупными дистрибуторами, как: Ландата, Треолан, Софт-Троник, Softline и другими.

go to site Так же мы являемся зарегистрированным партнёром: HP, IBM, Lenovo, Huawei, Axis, Microsoft. Мы имеем право и возможность запрашивать специальные цены под проекты напрямую у производителя. В работе с остальными ключевыми производителями вычислительного, коммуникационного оборудования и программного обеспечения нам помогают специалисты компаний-дистрибуторов.

Ключевым партнёром Инсайт-Проект по поставке пассивного оборудования для кабельных систем является компания АБН.

Благодаря наработанным связям мы можем предложить очень конкурентоспособные цены даже на небольшие объёмы оборудования, особенно если поставка производится под заказ от производителя, а не со склада дистрибутора.

Так же мы производим официальную поставку OLP лицензий Microsoft c их регистрацией в клиентском кабинете заказчика - Microsoft VLSC.

Всё это даёт нам возможность комплексного обеспечения потребностей ИТ инфраструктуры заказчика в оборудовании и правах на использование программного обеспечения.


Insight Project, 2009–2016 г.